Próximos eventos del Centro de Innovación y Emprendimientos
Próximos eventos

El rol de la biotecnología en tiempos de pandemia

Primer encuentro del ciclo Ciencia en el Bar, una iniciativa que promueve emprendimientos de base científica.

Conferencia

Primer encuentro del ciclo Ciencia en el Bar, una iniciativa que promueve emprendimientos de base científica.

  • Fecha: 26 may. 2020 Hora: 18:30 Lugar: Evento virtual
Organiza:CIE BIO / Incubadora Khem / Ingenio / IICA

Ciencia en el Bar es una iniciativa que tiene como propósito sensibilizar y fomentar la cultura emprendedora de base científica, en biotecnología.

Se trata de un ciclo de tres encuentros que apuntan a fomentar el surgimiento de nuevos emprendimientos en biotecnología, inspirando y conectando a través del intercambio entre emprendedores, empresarios, científicos y otros interesados en resolver problemáticas en temáticas Ambientales, de Salud y Agro-Industria.

El primer encuentro se realizará de manera virtual, debido a la recomendaciones sanitarias por el Covid-19.

Ciencia en el Bar es llevado adelante por CIE BIO (Incubadora del Centro Biotecnológico de Investigación e Innovación, el Centro de Innovación y Emprendimientos de la Universidad ORT Uruguay y la Universidad Tecnológica del Uruguay) en alianza con Ingenio, el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) y la Incubadora Khem.

Además, cuenta con el apoyo del proyecto LISTO (Latin American and European Cooperation on Innovation and Entrepreneurship) y se realiza en el marco del Apoyo a Actividades de Fomento de la Cultura del Emprendimiento de la Agencia Nacional de Desarrollo (ANDE).

Exponen

  • Carlos Azambuja

    Director - Laboratorio Genia

  • Andrés Abin

    Director Científico - Atgen

  • Laura Macció

    Directora - Aravanlabs

  • Nicolás Tambucho

    Fundador - RadBio

  • Nicolás Galmarini

    Fundador - Nanogrow

  • Pilar Moreno

    Instituto Pasteur